Palline tofu-spinaci

IMG_4997_edited_edited

BRUTTE MA BUONE!!! 🙂

L’occhio non rende giustizia a queste palline morbide e gustose 🙂 Sono semplicissime da fare e a prova di fidanzato che schifa tutto ciò che è verde e cotto… Provare per credere!

INGREDIENTI:

  • 100g spinaci cotti a vapore
  • 50g tofuasterisco
  • 25g crackers
  • 1CC olio EVO
  • 2CC salsa di soia
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Sbriciolare i crackers grossolanamente.
  3. Versare nel mixer gli spinaci, il tofu, i crackers sbriciolati, un cucchiaio di olio EVO  e due cucchiai di salsa di soia e frullare fino ad ottenere un impasto morbido.
  4. Regolare di sale secondo il proprio gusto.
  5. Formare delle palline e adagiarle su carta da forno.
  6. Riscadare le palline per 10 minuti.

asterisco Il Tofu, definito anche “formaggio di soia”, viene prodotto cagliando il latte di soia ed è tipico della cucina di alcuni paesi orientali (Cina, Giappone, Vietnam, Corea, Thailandia, Cambogia). E’ un alimento molto ricco di proteine vegetali (8g ogni 100g di prodotto) e privo di colesterolo. Il sapore è molto delicato e in cucina viene utilizzato in moltissime preparazioni.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...