Carpaccio di Ananas

IMG_5149_edited

…Ce lo facciamo un antipastino veloce-veloce stasera?…Questo carpaccio d’ananas è assolutamente da provare 🙂

INGREDIENTI (per porzione):

  • ananas
  • 2cc olio EVO molto aromatico
  • 1cc glassa di aceto balsamico
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

  1. Tagliare l’ananas a fettine il più possibile sottili (io ho utilizzato un coltello in ceramica) e posizionare le fettine su un piatto da portata. Salare e pepare a piacere.
  2. Preparare un’emulsione con l’olio EVO e la glassa di aceto e condire il carpaccio.

E’ importante in questa ricetta che l’olio d’oliva sia veramente molto buono, perchè è proprio il forte contrasto fra la dolcezza dell’ananas e l’aromaticità dell’olio d’oliva a rendere questo carpaccio molto particolare.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...