Insalatina di daikon, mele e zenzero

IMG_5175_edited

INGREDIENTI:

  • 150g daikonasterisco
  • 1/2 mela
  • zenzero
  • 1CC olio Evo
  • 1cc aceto di mele
  • 1cc succo di limone bio
  • 1cc glassa di aceto balsamico
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Grattugiare il daikon, la mela e lo zenzero e salare il tutto.
  2. A parte, preparare un’emulsione con aceto di mele, olio EVO, glassa di aceto balsamico e succo di limone.
  3. Condire l’insalatina con l’emulsione, impiattare e servire.

asteriscoIl Daikon, detto anche ravanello cinese o ravanello giapponese, ha proprietà diuretiche e drenanti.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...