Ragù di soia

Vi siete mai chiesti come stupire i veg-scettici?…Bè la mia risposta è presentargli una bella porzione di lasagne con questo ragù vegan!

INGREDIENTI:

  • 50g soia disidratata granulare
  • 560g passata di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1/4 cipolla
  • 2 spicchi d’aglio
  • 40ml salsa di soia
  • 150 ml vino rosso
  • 3CC olio EVO
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

  1. Sbucciare la carota, spellare e togliere l’anima all’aglio e tritare finemente carota, aglio, sedano e cipolla.
  2. In un tegame antiaderente scaldare l’olio e soffriggere brevemente le verdure tritate.
  3. Aggiungere al soffritto la soia disidratata, un po’ di sale, del pepe e far rosolare 2 minuti a fuoco alto il tutto.
  4. Sfumare il vino e la salsa di soia e lasciare andare qualche minuto.
  5. Aggiungere agli ingredienti nel tegame la passata di pomodoro e acqua (quanta basta per risciacquare la bottiglia della passata).
  6. Portare il ragù a bollore a fuoco alto, quindi abbassare la fiamma.
  7. Cuocere per 1 ora e mezza aggiungendo poca acqua alla volta.
  8. Al termine della cottura regolare di sale.
Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...