Tofumini alla rucola

IMG_5205_edited

Qualche giorno fa ho provato a fare senza troppe pretese i tofumini (si trovano al biologico a prezzi esagerati e non sono neppure troppo buoni). Oggi li ho provati e…MERAVIGLIA!!!Fatti in casa sono molto più buoni. Io ci ho farcito un panino di segale e ho rimediato così un pranzo veloce e gustoso.

INGREDIENTI:

  • 100g firm tofu
  • 80g rucola
  • 10 noci
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio EVO
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Preparare una crema frullando la rucola, le noci, l’aglio, sale e olio, aggiungendo acqua poco a poco.
  2. Tagliare il tofu a fettine di 1cm di spessore.
  3. In un piccolo contenitore ermetico, alternare il tofu e la crema di rucola, fino ad esaurimento degli ingredienti.
  4. Coprire bene con dell’olio EVO e conservare in frigo per almeno tre giorni prima di servire.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...