Sul sito vegan.com ho visto la ricetta Cauliflower steak e ho subito voluto riproporla “my way”. E’ una ricetta veloce e semplicissima, i broccoli rimangono croccanti e mantengono tutto il loro sapore. Assolutamente da provare!
INGREDIENTI:
- 1 broccolo
- sale
- pepe
- paprika
- 1 spicchio di aglio
- olio EVO
PREPARAZIONE:
- Sminuzzare lo spicchio di aglio.
- Tagliare il broccolo ottenendo delle fettine dello spessore di circa 1 centimetro.
- Adagiare le fettine di broccolo su un piatto e condirle con sale, pepe, paprika, olio e aglio. Lasciare riposare 5 minuti.
- Scaldare qualche cucchiaio di olio su una piastra.
- Quando l’olio è ben caldo, posizionarci le fette di broccolo (attenzione! l’olio schizza!) e cuocerle 4 minuti per lato.
Sembra buono e anche semplice e veloce!!!
"Mi piace""Mi piace"
Sì! E’ una ricetta velocissima. Il broccolo rimane croccante e saporito. Presto proverò anche la versione con il cavolfiore 🙂
"Mi piace""Mi piace"