Piada agli spinaci

IMG_5010_edited

La piada agli spinaci e spalmarisella è buonissima e super veloce da fare…Niente a che vedere con quelle comprate! 🙂

INGREDIENTI (per 2 piade):

  • 100g farina 00
  • 50g spinaci cotti a vapore
  • 120g spalmarisellaasterisco
  • 1 spicchio di aglio
  • olio EVO
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Versare un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e insaporirci cinque minuti gli spinaci con lo spicchio d’aglio e sale
  2. Nel frattempo preparare l’impasto delle piade: amalgamare la farina ad un cucchiaio d’olio, del sale e dell’acqua fino a formare un impasto morbido.
  3. Dividere l’impasto in due parti e su una superficie oliata stendere le piade con una mattarello.
  4. Farcire metà delle piade con gli spinaci e la spalmarisella e chiuderle con l’altra metà.
  5. Riscaldare una padella antiaderente per tre minuti a fuoco alto.
  6. Cuocere ogni piada per tre  minuti su entrambi i lati.

asterisco La Spalmarisella è un formaggio 100%vegatale prodotta dal riso integrale germogliato. La si può acquistare presso negozi specializzati bio o su internet.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...