La piada agli spinaci e spalmarisella è buonissima e super veloce da fare…Niente a che vedere con quelle comprate! 🙂
INGREDIENTI (per 2 piade):
PREPARAZIONE:
- Versare un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e insaporirci cinque minuti gli spinaci con lo spicchio d’aglio e sale
- Nel frattempo preparare l’impasto delle piade: amalgamare la farina ad un cucchiaio d’olio, del sale e dell’acqua fino a formare un impasto morbido.
- Dividere l’impasto in due parti e su una superficie oliata stendere le piade con una mattarello.
- Farcire metà delle piade con gli spinaci e la spalmarisella e chiuderle con l’altra metà.
- Riscaldare una padella antiaderente per tre minuti a fuoco alto.
- Cuocere ogni piada per tre minuti su entrambi i lati.
La Spalmarisella è un formaggio 100%vegatale prodotta dal riso integrale germogliato. La si può acquistare presso negozi specializzati bio o su internet.