Cipolle in agro caramellate

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Le cipolle in agro caramellate sono una sfiziosissima idea da servire con dei crostini come aperitivo, o per accompagnare un secondo elaborato.

INGREDIENTI:

  • 3 cipolle bianche
  • 70g burro di soia
  • 10g olio EVO
  • 2CC glassa di aceto balsamico
  • 2CC aceto bianco
  • 1CC zucchero di canna
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Munirsi di fazzoletti da naso e tagliare a fettine sottili le cipolle 🙂
  2. Sciogliere in padella il burro, quindi aggiungere l’olio EVO.
  3. Unire ai grassi in padella le cipolle tagliate.
  4. Unire alle cipolle la glassa di aceto balsamico.
  5. Abbassare la fiamma al minimo mescolando sempre le cipolle.
  6. Sfumare le cipolle con l’aceto.
  7. Aggiungere lo zucchero ed un pizzico di sale agli ingredienti.
  8. Lasciare sul fuoco 20 minuti, finchè le cipolle non saranno morbide.
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