Baked beans al microonde

IMG_5067_edited

Baked Beans è un secondo piatto molto nutriente e gustoso, adatto alle fredde giornate invernali. Se accompagnato ad una polentina morbida, costituisce un piatto unico equilibrato e saziante. La cottura al microonde riduce i tempi di cottura notevolmente e ci consente di gustare questa prelibatezza anche quando non abbiamo ore e ore da poter passare in cucina.

INGREDIENTI:

  • 300g di fagioli già cotti
  • 1/2 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • salsa di pomodoro
  • 3CC olio EVO
  • 3CC glassa di aceto balsamico
  • 3CC salsa di soia
  • 1CC paprika dolce
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Tritare aglio e cipolla finemente.
  2. In una pirofila versare l’olio, la cipolla e l’aglio e passare il tutto in microonde per 1 minuto a potenza media.
  3. Aggiungere al soffritto nella pirofila i fagioli, la paprika, la salsa di soia, la glassa di aceto balsamico e il sale, mescolando il tutto.
  4. Coprire i fagioli con la salsa di pomodoro, mescolare e riposizionare in microonde.
  5. Cuocere i baked beans per 15 minuti alla massima potenza, con l’accortezza di mescolarli ogni 5 minuti.
  6. Al termine della cottura regolare di sale.
  7. Servire la pirofila in tavola guarnendo con delle foglie di alloro.
Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...