Latte di Anacardi

IMG_5081_edited

Il latte di anacardi è molto semplice da preparare e sostituisce bene il latte di origine animale.

INGREDIENTI:

  • 50g anacardi non salati
  • 500ml acqua
  • 2CC zucchero di canna (facoltativo)

PREPARAZIONE:

  1. Mettere gli anacardi e l’acqua in un contenitore capiente e lasciare riposare una notte intera.
  2. Al mattino, frullare gli anacardi (aggiungendo a questo punto lo zucchero, se si desidera una preparazione dolce) e lasciare in infusione per altre 12 ore.
  3. Al termine delle 12 ore passare il composto in un altro recipiente, separando il latte dall’okara asteriscodi anacardi con l’aiuto di un colino a trama fitta o di un panno da cucina ben pulito.

asterisco  L’okara è la parte insolubile dei semi che rimane dopo la filtrazione del latte vegetale.

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...