Crema finocchi-zafferano

IMG_5479_edited

Una crema riscaldante è proprio quello che ci vuole in queste sere fredde.

INGREDIENTI (3 porzioni):

  • 1 finocchio grande
  • 1/2 cipolla
  • 3CC olio Evo
  • 3CC yogurt bianco non zuccherato
  • 0,2g zafferano
  • 1cc curcuma
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

  1. Tagliare grossolanamente il finocchio e la cipolla, metterli in una casseruola, coprire di acqua fredda, salare e cuocere per 40 minuti.
  2. A fine cottura, sciogliere lo zafferano in qualche cucchiaio di acqua di cottura, aggiungere la curcuma e unire ai finocchi.
  3. Frullare i finocchi ottenendo una crema (aggiungere se necessario altra acqua).
  4. Impiattare e unire alla crema un cucchiaio di olio EVO e un cucchiaio di yogurt per piatto. Pepare e servire.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...