INGREDIENTI (per 6 frittelle):
- 3 patate dolci
- 10g farina 00
- 10g zucchero di canna
- 5g cannella
- 20ml latte di riso
- 30g malto di orzo
- succo e scorza di 1/2 limone bio
- olio di semi per oliare una padella
PREPARAZIONE:
- Sbucciare e grattugiare tre patate dolci, bagnandole subito con del succo di limone per evitare che anneriscano.
- Unire alle patate la farina, lo zucchero, la cannella e la scorza del limone e mescolare. Se il composto dovesse risultare troppo asciutto, aggiungere qualche cucchiaio di latte di riso.
- Formare con le mani sei frittelle e cuocerle in una padella antiaderente oliata 4 minuti per lato.
- Nel frattempo scaldare in microonde il malto d’orzo per un minuto alla massima potenza.
- Impiattare le frittelle versandovi sopra il malto d’orzo.
Bella idea mi hai dato per il mio aperiveg che sto preparando tra amici. Le frittelle non sono niente male. Ma non con la farina 00, che stona col resto. Farina di farro, userei, o cmnq integrale 😉 grz!!
"Mi piace""Mi piace"
Ottima idea sostituire la 00 con la farina di farro!… Fammi sapere poi come ti vengono 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona
certo 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona
Mia cara , sei stata nominata ( da me) per i Liebster Awards! Congratulazioni!
"Mi piace"Piace a 1 persona
WOW!!!Grazie mille 😉
"Mi piace"Piace a 1 persona