Questi canederli sono un’idea sfiziosa per utilizzare gli avanzi di polenta.
INGREDIENTI:
- 200g polenta
- 120g firm tofu
- 1/2 cipolla rossa
- 1 spicchio aglio
- 200ml salsa di pomodoro
- 3CC salsa di soia
- 2CC olio EVO
- 1cc zucchero
- prezzemolo
- basilico
- sale
- pepe
PREPARAZIONE:
- Sminuzzare finemente la cipolla, l’aglio e le erbe aromatiche.
- In una padella, scaldare un cucchiaio di olio e far soffriggere la cipolla e l’aglio per qualche minuto, quindi aggiungere le erbe aromatiche, un cucchiaio di salsa di soia e lasciare sul fuoco basso 3 minuti.
- In una terrina, schiacciare la polenta e il tofu insieme, ottenendo un impasto lavorabile. Salare e pepare.
- Aggiungere all’impasto di polenta e tofu il soffritto in padella, aggiungere la salsa di soia, l’olio e lasciare riposare qualche minuto.
- Preparare un semplice sugo, unendo in padella la salsa di pomodoro, lo zucchero e il sale.
- Con le mani, ottenere dei canederli dall’impasto di polenta e tofu delle dimensioni di circa 3cm di diametro e aggiungere i canederli al sugo.
- Cucinare canederli e sugo insieme per una decina di minuti, girando spesso i canederli con attenzione.
Complimenti!! Blog davvero ricco di ricette gustose…ne proverò qualcuna 😉
Le foto dei piatti sono scattate da te?!
"Mi piace""Mi piace"
Ciao Etoile! Grazie mille…Sì, faccio io le foto 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Bellissimo il tuo blog e tante ricette interessanti 🙂
"Mi piace""Mi piace"
Ciao! Grazie mille 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona