L’inverno sta finendo e per molti versi ne sono felice, ma mi mancheranno alcuni ortaggi tipicamente invernali come il cavolfiore, il broccolo, il porro, il cavolo…Così, ho deciso di salutare queste verdure facendo delle frittelle di cavolfiore gustosissime… Arrivederci al prossimo inverno, verdurine 🙂 ahahah
Gli ingredienti sono quattro:
- 400g cavolfiore lesso
- 2CC salsa di soia
- 1CC olio EVO (più altro per oliare la padella)
- pangrattato (oppure, come ho fatto io, cracker che ho portato al lavoro, rimasti in tasca e riesumati qualche giorno dopo ormai ridotti in polvere 🙂 )
Preparazione:
- Unire tutti gli ingredienti in una terrina.
- Frullare grossolanamente con il frullatore ad immersione.
- Compattare con del pan grattato, per ottenere un impasto lavorabile.
- Formare delle palline, quindi schiacciarle con le mani, ottenendo dei burger.
- Friggere in olio basso in padella.