Ragù di seitan

Questa preparazione è senza dubbio la più semplice e veloce ricetta di ragù vegetale.Il ragù di seitan è delizioso e velocissimo da realizzare e si presta a sostituire alla perfezione il classico bolognese con carne in tutte le preparazioni: dalle lasagne, ai cannelloni, alle fettuccine alla semplice pasta al ragù 🙂

INGREDIENTI:

  • 350g salsa di pomodoro
  • 200g seitan al naturale
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 3CC olio EVO
  • 1 rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe

PREPARAZIONE:

  1. Passare il seitan nel mixer, ottenendo una consistenza simile alla carne macinata.
  2. Tagliare finemente la cipolla e la carota.
  3. In una padella capiente, scaldare l’olio e farci soffriggere cipolla e carota tre minuti, quindi unire il seitan, salare e pepare e far saltare il tutto per 2 minuti.
  4. Aggiungere la salsa di pomodoro, il rosmarino e far cuocere per almeno 10 minuti (più tempo cuoce, più prende sapore!) a fuoco medio, aggiungendo un po’ d’acqua nel caso in cui si dovesse asciugare troppo.
Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...