Panino con ceci, avocado e spinaci

IMG_6022_edited

Ricetta dedicata a tutti coloro che sono costretti a portarsi il pasto da casa: è un panino delizioso e nutriente.

INGREDIENTI (si ottengono due panini):

  • 1 ciabatta
  • 1 avocado molto maturo
  • 200g ceci già lessati
  • 16 foglie di spinacio
  • olio EVO
  • succo di mezzo limone
  • 2cc senape
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Prelevare la polpa dell’avocado e schiacciarla con una forchetta, bagnare con del succo di limone, condire con sale e olio.
  2. Unire all’avocado i ceci e la senape e mescolare bene.
  3. Dividere il pane e farcirlo con il composto di ceci e avocado.
  4. Aggiungere le foglie di spinacio.
  5. Chiudere il panino.
Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...