Vellutata crudista

vellutate-e-zuppe-per-scaldare-l-autunno_9464_G

La cottura altera e riduce i nutrienti del cibo, ed è quindi preferibile consumare alimenti crudi. In più, ora che iniziano le belle giornate è anche piacevole rinfrescarsi con un buon centrifugato o un buon frullato. La ricetta che vi propongo oggi è una vellutata crudista molto corposa e saporita che ho sperimentato qualche giorno fa: partivo prevenuta sulle vellutate raw, ma mi sono dovuta ricredere!

INGREDIENTI (2 porzioni):

  • 2 pomodori maturi
  • 1 gambo di sedano con foglie
  • 1/2 avocado maturo
  • 1 mazzetto prezzemolo
  • 2CC olio EVO
  • sale

PREPARAZIONE:

  1. Mettere tutti gli ingredienti ben lavati, sbucciati e tagliati a dadini nel frullatore.
  2. Aggiungere un bicchiere di acqua e frullare fino ad ottenere una consistenza cremosa.
  3. Condire e servire.
Annunci

5 pensieri su “Vellutata crudista

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...