Sfogliatina di gorgonzola e brie con miele e noci

IMG_1699[1]

Ospiti improvvisi a cena? Idee per un aperitivo sfizioso? Desiderio di qualcosa di particolare e goloso? Qualunque sia il motivo, queste sfogliatine sono la risposta! Particolari, gustose e velocissime da realizzare…da provare!

INGREDIENTI:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia pronta rettangolare
  • 70g gorgonzola
  • 50g brie
  • 30g miele
  • 10 noci

PREPARAZIONE:

  1. Preriscaldare il forno a 180°.
  2. Dividere il rotolo di sfoglia in 6 parti uguali.
  3. Distribuire al centro di ogni rettangolino un cucchiaino di miele, del gorgonzola e una fettina di brie (con la crosta).
  4. Piegare i lati di ogni rettangolo formando una “cornice” di sfoglia.
  5. Infornare per 20 minuti, finchè la sfoglia non acquisisce un bel colore dorato.
  6. Schiacciare le noci, ricavandone i gherigli.
  7. Scaldare un cucchiaio di miele in microonde per 30 secondi.
  8. Sfornare le sfogliatine, decorarle con i gherigli di noce e distribuire il miele sulla superficie.
Annunci

Un pensiero su “Sfogliatina di gorgonzola e brie con miele e noci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...