Peanut Brownies

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Sarà capitato sicuramente anche a voi di essere attratti sui banchi del supermercato da qualcosa che sembrava favoloso, ma che una volta assaggiato vi ha deluso:  è la sindrome del “pensavofossepiubuono” e, tranquilli, ne siamo affetti tutti almeno una volta nella vita. A me è successo con il burro di arachidi. Per due volte. Alla domanda del mio compagno: “Ma perchè l’hai preso?” ho risposto solo “Pensavofossepiubuono!”, “Ma l’avevi già preso!” “Pensavofossepiubuono anche quella volta!”…Eh è una sindrome da cui è difficile uscire, anni e anni di psicoterapia non sono sufficienti. Vabbè comunque, in fin dei conti ho cercato un modo per usarlo e mi sono ingegnata in questa americanata pazzesca…Morale della favola: in questa veste pure il burro di arachidi diventa una meraviglia!

INGREDIENTI:

  • 250g cioccolato al latte
  • 125g burro di arachidi
  • 100g zucchero
  • 100g latte
  • 60g yogurt alla vaniglia
  • 50g burro
  • 50g farina di manitoba
  • 50g fecola di patate
  • 1/2 bustina di lievito vanillato

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PREPARAZIONE:

  1. In una ciotola capiente sciogliere il cioccolato in microonde a media potenza (ci vorranno circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto).
  2. Aggiungere al cioccolato il burro di arachidi e il burro e rimettere in micro per altri 2 minuti.
  3. Mescolare bene il composto, quindi aggiungere lo zucchero, lo yogurt, la farina, la fecola, il lievito e mescolare bene.
  4. Aggiungere piano il latte riscaldato e incorporarlo all’impasto rendendolo omogeneo.
  5. Ricoprire una teglia con carta da forno e versarci il composto (che dovrebbe risultare piuttosto liquidino)
  6. Cuocere in forno per 40 minuti, i primi 20 minuti a 180°, mentre i restanti 20 a 160°.

Alla fine della cottura, il brownie è liquido al centro, ma non preoccupatevi, lasciandolo raffreddare si solidifica.

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Buona giornata e auguri a tutte le mamme 🙂

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2 pensieri su “Peanut Brownies

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