Crema al caffè

QYKL6559 (2)


Oggi è una di quelle giornate nelle quali ci si porta addosso il peso dei terribili eventi accaduti. Vorrei comunicare a coloro che sono vittime del terremoto che ha colpito il centro Italia tutta la mia solidarietà e vicinanza.


Le ultime settimane di agosto ci stanno regalando bel tempo e caldo. Siamo ancora in tempo per concederci qualche dessert freschissimo, da gustare all’aperto. Questa crema al caffè semplicissima da realizzare è ottima come dopo-pasto, perchè (abbastanza) leggera e leggermente digestiva, ma anche come merenda nutriente.

INGREDIENTI:

  • 360g formaggio fresco spalmabile (philadelphia, ricotta, quark, etc.
  • 120g zucchero muscovado
  • 40g preparato solubile per cappuccino
  • 1 tazzina di caffè

VOAY3511 (2).jpg

PREPARAZIONE (Vergognosamente semplice):

  1. Mettere tutto in una terrina capiente.
  2. Mescolare e amalgamare bene (eventualmente usando un frullatore ad immersione).
  3. Lasciare riposare in frigo minimo 3 ore.
  4. Servire in coppette, decorando con chicchi di caffè o scaglie di cioccolato.
Pubblicità

2 pensieri su “Crema al caffè

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...