Oggi è una di quelle giornate nelle quali ci si porta addosso il peso dei terribili eventi accaduti. Vorrei comunicare a coloro che sono vittime del terremoto che ha colpito il centro Italia tutta la mia solidarietà e vicinanza.
Le ultime settimane di agosto ci stanno regalando bel tempo e caldo. Siamo ancora in tempo per concederci qualche dessert freschissimo, da gustare all’aperto. Questa crema al caffè semplicissima da realizzare è ottima come dopo-pasto, perchè (abbastanza) leggera e leggermente digestiva, ma anche come merenda nutriente.
INGREDIENTI:
- 360g formaggio fresco spalmabile (philadelphia, ricotta, quark, etc.
- 120g zucchero muscovado
- 40g preparato solubile per cappuccino
- 1 tazzina di caffè
PREPARAZIONE (Vergognosamente semplice):
- Mettere tutto in una terrina capiente.
- Mescolare e amalgamare bene (eventualmente usando un frullatore ad immersione).
- Lasciare riposare in frigo minimo 3 ore.
- Servire in coppette, decorando con chicchi di caffè o scaglie di cioccolato.
Si, io lo prendere mooooolto volentieri 😋Foto bellissima! !
"Mi piace"Piace a 1 persona
Ahahahah grazie cara 🙂
"Mi piace"Piace a 1 persona