Torta alle pesche e yogurt

IMG_4958 (2)

In queste fresche serate di fine estate è tanta la voglia di sfornare qualche buona e sana torta. Regine di questa torta non possono che essere le pesche, che ci hanno accompagnato con la loro dolcezza e succosità durante tutta questa calda stagione.

INGREDIENTI:

  • 300g farina 00
  • 4 uova
  • 160g zucchero semolato
  • 80ml di olio di semi
  • 800g di pesche
  • 1 vasetto di yogurt alla pesca
  • 1 bustina di lievito per dolci

IMG_4949 (2)

PREPARAZIONE:

  1. Setacciare la farina e il lievito in una terrina capiente e fare un buco al centro.
  2. Unire alla farina le uova e l’olio e amalgamare il tutto con le frusta.
  3. Aggiugere all’impasto lo zucchero semolato e lo yogurt e mescolare bene, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  4. Spellare e tagliare le pesche a spicchietti.
  5. Versare in una tortiera ricoperta di carta da forno l’impasto e aggiungere le pesche.
  6. Cuocere in forno precedentemente scaldato a 180° per un’ora. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti (deve uscire pulito dalla torta) ed eventualmente cuocere per altri 10 minuti.
Annunci

4 pensieri su “Torta alle pesche e yogurt

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...