Ok, siamo già a metà settembre e manca poco all’inizio ufficiale dell’autunno. Ma possiamo ancora goderci un’ottima e comodissima insalata di pasta estiva prima di passare a piatti più autunnali. Ricchissima di vitamine e proteine, questa pasta fredda è ottima per tutti, sportivi e non, bambini e non 😀 Per la ricetta del pesto di zucchine, rimando all’articolo pubblicato qualche giorno fa (Pesto di zucchine). Buon appetito!
INGREDIENTI (per 4 persone):
- 280g pasta
- 300g pomodori ciliegino
- 240g di ceci già lessati
- 400g di pesto di zucchine
PREPARAZIONE:
- Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
- Tagliare a cubetti i pomodori.
- Scolare la pasta e passarla sotto l’acqua fredda qualche minuto per fermarne la cottura.
- Unire tutti gli ingredienti in una ciotola capiente. Coprire e lasciare riposare qualche ora prima di servire.
Deliziosa!
"Mi piace""Mi piace"
La adsaggerei volentieri!
"Mi piace"Piace a 1 persona