Carpaccio di Mopur, rucola e grana

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E non c’è da aggiungere altro 😀 Seconda ricetta detox, che io amo particolarmente. In pratica, si prende il Mopur (del quale parlo in questo articolo: Recensione: Carpaccio aromatico di Mopur), lo si dispone su un piatto, gli si mette sopra la rucola, il grana in scaglie (o un altro formaggio vegan, se preferite), dell’olio EVO e del succo di limone ed è pronta la cena. Per chi non lo conoscesse, il Mopur è un alimento derivante dalla farina di legumi, molto proteico e salutare, ma soprattutto BUONISSIMO! Dico davvero, difficilmente amo le cose confezionate, preferisco di gran lunga fare tutto a casa, ma del Mopur non posso più fare a meno. Lo consiglio a tutti, specialmente a chi sta “transitando” da una dieta onnivora ad una vegetariana, perchè il suo sapore è molto simile alla bresaola. E non è da sottovalutare il fattore comodità: per chi, come me, se la barcamena fra lavoro, famiglia, studio, tesi, tirocinio e chi più ne ha, più ne metta, il Mopur è un ottimo salva-cena. Buon appetito!

Foto tratta dal sito Dieta vegana.

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8 pensieri su “Carpaccio di Mopur, rucola e grana

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