Pancake banana e cocco

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La colazione è secondo i nutrizionisti il pasto fondamentale della giornata: ci aiuta a partire con grinta, a riattivare il metabolismo e, se buona, a migliorare l’umore. Quindi impariamo a prenderci del tempo per fare colazione con calma, cucinare cose buone e salutari e iniziare la giornata con la giusta carica. I pancake li conosciamo tutti: sono la colazione tipica dell’americano medio: una torre di pancake irrorata di fluido sciroppo d’acero. Ma oggi vi propongo la ricetta dei pancake con banana e farina di cocco che li rende molto più salutari e meno calorici rispetto alla ricetta tradizionale.


INGREDIENTI:

  • 1 banana matura
  • 3 cucchiai di farina di cocco colmi
  • 2 cucchiai di yogurt di soia alla fragola
  • 2 uova
  • cannella
  • vaniglia
  • sale
  • sciroppo d’acero

PREPARAZIONE:

Schiacciare la banana con la forchetta fino ad ottenere una purea, aggiungere la cannella, il sale, la vaniglia, la farina di cocco e lo yogurt e amalgamare il tutto. Scaldare una piastra sul fornello e cuocere i pancake da entrambi i lati (ogni pancake corrisponde a circa un cucchiaio abbondante di impasto). Servire i pancake a forma di torretta cospargendo di sciroppo d’acero.


La foto è tratta da questo sito.

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