Recensione: Carpaccio aromatico di Mopur

Carpaccio_confezione

Premetto: di solito non amo comprare prodotti confezionati: hanno un aspetto bellissimo e invitante, ma quando li assaggio mi deludono. Preferisco di gran lunga autoprodurre il mio cibo (anche perchè cucinare mi da molta soddisfazione).

Discorso diverso per questo affettato vegetale: ero alla ricerca di qualcosa di veloce per farcire un panino da portare all’università e ho provato a comprare questo carpaccio di Mopur. Quando l’ho assaggiato sono rimasta  molto sorpresa: è decisamente ottimo! Mi sono quindi informata un po’ di più su questo prodotto. Il Mopur è un prodotto vegetale ottenuta dalla lavorazione del glutine di frumento con l’aggiunta di farina di legumi e lievito naturale. I lieviti consentono tramite un processo di fermentazione di abbattere del 40% il glutine, ottenendo un prodotto molto più digeribile rispetto ai più noti Seitan e Muscolo di grano. Il carpaccio di Mopur in particolare è arricchito di una miscela di spezie e affettato sottilmente, non è trattato con conservanti nè corretto con coloranti o aromi artificiali. Vi consiglio di provarlo! E fatemi sapere cosa ne pensate.

Qui trovate tutte le informazioni sui prodotti a base di Mopur:

http://www.mopur.net/

Mentre qui trovate  la ricetta per autoprodurlo:

http://www.my-personaltrainer.it/Tv/Ricette/Secondi_piatti/mopur-fatto-in-casa.html

Pubblicità

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...