Latte speziato

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Il latte alle spezie è riscaldante e ci consente di beneficiare di tutte le proprietà salutari delle spezie.

INGREDIENTI (per 2 porzioni):

  • 300ml latte di soia
  • 5cc di zucchero di canna
  • cannella
  • chiodi di garofano
  • cumino
  • cardamomo
  • curcumaasterisco
  • grani di pepe rosa

PREPARAZIONE:

  1. Portare ad ebollizione il latte e versarlo in una tisaniera.
  2. Aggiungere al latte le spezie e lasciare in infusione per 10 minuti.
  3. Dolcificare a piacere.

asterisco Dai rizomi della pianta della curcuma si ottiene una polvere con proprietà antinfiammatorie e antiossidanti. La curcuma favorisce la digestione e allevia i sintomi di meteorismo e colon irritabile. La scienza sta studiando con interesse le proprietà antitumorali della curcuma, soprattutto per neoplasie all’intestino, esofago, fegato, reni, polmoni, seno e prostata.

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