Questa torta è perfetta a colazione o come merenda accompagnata da un tè caldo.
INGREDIENTI:
- 170g farina fioretto di mais
- 80g farina precotta per polenta
- 150g zucchero di canna
- 100ml latte di soia dolcificato
- 50g cioccolato fondente all’arancia
- 4 arance
- 1 limone
- 50ml olio extravergine di oliva
- 50ml olio di semi
- 1 bustina cremor tartaro
PREPARAZIONE:
- Accendere e preriscaldare il forno a 180°.
- In una terrina capiente unire tutti gli ingredienti secchi (farine, zucchero e cremor tartaro) e mescolare il composto.
- Sciogliere in microonde il cioccolato (mettere il cioccolato ed un po’ di latte di soia in una tazza e far andare 1 minuto alla massima potenza).
- Spremere le arance e il limone.
- Agli ingredienti secchi aggiungere il latte di soia, il cioccolato fuso, gli olii e gli agrumi spremuti e mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Mettere il composto in una teglia oliata e infarinata e cuocere a 180° per 40 minuti.
MI AIUTERESTI IN UN CONTEST IN CUI SONO FINALISTA. PER VOTARE TROVI TUTTO SUL MIO BLOG. GRAZIE MILLE
"Mi piace""Mi piace"